Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

1534506901psg 9017с а

Президенту Российской академии наук

                                                                                                                                    А.М.Сергееву

Об исполнении Национальной стратегии Президента.

 

Глубокоуважаемый Александр Михайлович!

Петровская академия наук и искусств обратилась к Президенту РФ В.В.Путину с предложением поручить Правительству РФ и взять под личный контроль разработку и реализацию Национальной стратегии восстановления отечественного производства, импортозамещения, на основе Ленинградской модели развития АПК. Прилагаю.

Учитывая нарастание ущерба в 90-х годах от исполнения Правительством РФ программ США, ЕС «помощи Запада» в «переходе к рынку» по «установленным критериям» МВФ, Петровская академия реализовала Национальный пилотный проект восстановление отрасли промышленного овощемолочного производства Ленинградской области. Получены показатели мирового уровня и лучшие в России. Среднегодовые темпы роста производства в сельхозпредприятиях Ассоциации «Ленплодоовощ» за 1993-2015г составили 16,5%. 20-летняя практика показала, что Ленинградская модель коллективных крупнотоварных сельхозпредприятий - это действительно самая эффективная и высокодоходная в мире модель хозяйственных формирований. А кластер «Ленплодоовощ» - реальная и лучшая в России точка роста для исполнения Национальной стратегии Президента. И это реально подтверждено в условиях масштабного производства.

Ленинградская область - ярко выраженная зона рискованного земледелия с худшими природными и рентными условиями, чем ЮФО. Но получила лучшие показатели в овощемолочном производстве. И Губернатор Ленобласти А.Дрозденко, подводя итоги 2015г, выделил главную составляющую успехов, что свыше 80% производства в области приходится на крупные сельхозпредприятия, в целом по России – менее половины. Т.е., Ленинградская модель коллективных крупнотоварных сельхозпредприятий реально обеспечила Ленинградской области получение передовых показателей в России. Стала основой принятия в 2006г приоритетного Национального проекта Президента «Развитие АПК». И лучшие показатели Ленинградской области в России это реальное подтверждение высокой эффективности Ленинградской модели развития АПК, как драйвера динамичного роста производства, экономики свыше 15% ежегодно. При 1-3% и минусе в РФ от «помощи Запада».

Однако. Хотя более 10 лет назад на основе полученных положительных результатов, принята Национальная стратегия Президента «Развития АПК», но Правительство РФ и его органы в регионах продолжают и сегодня на коррупционной основе (кредиты МВФ) исполнять программ США, ЕС. Это привело к ущербу и людским потерям уже превысившим потери от войны 1941-1945г. Потери чудовищные и стремительно нарастают.

Главной причиной чудовищных потерь в РФ с 90-х годов – двойное сокращение ВВП и ликвидация свыше 15(30) млн. чел. титульного населения – стали реформы РАН по программе США «Переход к рынку» (исполнением раздела «в области науки», стр.185). И соответственно невыполнение академической наукой, РАН, ее НИИ служебных обязанностей (Методологии НИР) по анализу и оценке реально реализуемых Правительством и ФС РФ программ США, ЕС. Реализация НИИ РАН без предварительной научной оценки зарубежных программ по лекалам МВФ продолжается уже четверть века с катастрофическими последствиями. Выдвигает в число первоочередных задач необходимость незамедлительного анализа и оценки деятельности МВФ и его исполнителей во всех отраслях и сферах жизнеобеспечения России. Это сегодня ключевая задача, поставленная ФЗ РФ № 121-ФЗ от 20.07.2012г и №426-ФЗ от 02.12.2019г о «иностранных агентах» для безусловного исполнения Национальной стратегии Президента.

Глубокоуважаемый Александр Михайлович!

Просим Вас рассмотреть результаты исполнения Правительством и ФС РФ перечисленных программ США, ЕС с целью незамедлительного прекращения их исполнения в России. И поддержать обращение Петровской академии к Президенту России В.В.Путину по реализации Национальной стратегии импортозамещения, восстановления отечественного производства на основе Ленинградской модели развития АПК РФ, реально обеспечивающей динамичный рост производства, экономики свыше 15% ежегодно.

Заранее Вам благодарны.

 

С уважением,

Президент Петровской академии наук и искусств

доктор философских наук,

Действительный Государственный советник I класса

Почетный профессор РГПУ им. А.И.Герцена

Заслуженный работник высшей школы РФ                                                                А.В. Воронцов

 

Приложение: Открытое письмо Петровской академии «Об исполнении Национальной стратегии Президента РФ» с приложением, 14с.

К1ПисьмоПетровскойАкадемииПутину261119 page 0001

К1ПисьмоПетровскойАкадемииПутину261119 page 0002

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить