Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

voroncovририр

Дорогие друзья!

День России — это праздник любви и уважения к нашему тысячелетнему Отечеству, символ единства русского и других его народов.

Конечно, можно согласиться с теми, кто считает, что День российской государственности более правильно отмечать, скажем, 28 июля, когда князь Владимир крестил Русь, однако, так или иначе, мы держим связь времен в уме и, сегодня, 12 июня.

Петровская академия наук и искусств с самого начала была создана для того, чтобы служить Родине, отстаивать национально-государственные интересы России, умножать ее духовное, оборонное, экономическое могущество, защищать от различных угроз, в том числе от угрозы распада (который уже предвещают западные футурологи)

Такие члены Академии, как митрополит Иоанн (Снычев), Михаил Калашников, Игорь Горбачев, Василий Лановой, Татьяна Доронин, Леонид Майборода утверждали и неуклонно проводили и проводят в жизнь миссию ПАНИ.

Дорогие коллеги, желаю нам всем, как и прежде, служить России, ведь ее величие зависит от людей, которые борются за ее процветание.

С праздником! С Днем России!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить