Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

ПАНИ 1 fill 450x150ррррн

Настоящим сообщается, что 21 февраля 2019 года Президиум ПАНИ выразил всемерную благодарность вице-президенту ПАНИ по организационной работе А. В. Антонову за эффективную работу на своем посту и одновременное исполнение обязанностей главного учёного секретаря ПАНИ. В связи с высокой загруженностью А.В. Антонова на должности вице-президента академии и возложенными на него новыми поручениями по развитию академии, Президиум ПАНИ избрал главным учёным секретарём ПАНИ доктора педагогических наук О. А. Григорьеву. Одновременно Ольга Александровна продолжит руководить Отделением театра и музыки.

Кроме того,  Президиум заслушал информационное сообщение академика ПАНИ по Отделению изобразительного искусства, заслуженного художника России А. Ф. Полозова о крайне деструктивных направлениях в российской культуре и музейном деле России. При этом Полозов отметил, что различного рода "новации", разрушающие традиционные и проверенные веками ценности российского общества, активно внедрялись в последние годы в РФ. в целом, и, в Санкт-Петербурге, в частности.

Приложение:

Информация о главном ученом секретаре ПАНИ Григорьевой Ольге Александровне

пер

О.А Григорьева:

Действительный член ПАНИ (Петровской академии наук и искусства),

Главный Ученый секретарь ПАНИ,

Председатель Отделения Театра и Музыки ПАНИ, Член Президиума ПАНИ,

Лауреат Премии Петра Великого,

Первый проректор Международной академии искусств,

Член Российского Экспертного Совета по школьной театральной педагогике (Москва),

автор экспериментальных программ и психолого-актерских тренингов для студентов университетов.

Награды:

медаль «За вклад в отечественную культуру» (удостоверение № 15 в соответствии с решением Межотраслевого объединенного комитета по наградам от 07.03.2011);

медаль Владимира Вернадского «За особые заслуги в образовании» от Европейской академии естественных наук – 2012 г.;

медаль Вольфганга Амадея Моцарта «За особые заслуги в культуре и образовании» от Европейской академии естественных наук – 2017 г.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter