Общие документы

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

от__08.04.2010г

№__1/04/16___

РЕШЕНИЕ

Петровской Академии ­наук и искусств о создании сайта Петровской Академии 

Скачать решение бюро ПАНИ для ознакомления в формате .pdf

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Кандидату на вступление в члены Петровской академии наук и искусств (ПАНИ) необходимо скачать формы документов представленных ниже, заполнить их и направить готовый пакет документов электронным письмом секретарю ПАНИ  

Андреева Елена Сергеевна по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заявление на участие в конкурсе на вступление в члены ПАНИ. Скачать

Анкета кандидата. Скачать

После  рассмотрения Вашего заявления Вам будет сообщено решение о принятии в члены ПАНИ и Ваши дальнейшие действия по работе на благо Российской науки в рядах Петровской академии наук и искусств.

 

Квитанция для оплаты членских взносов ПАНИ.

Скачать квитанцию в формате .PDF

Скачать квитанцию в формате .DOC

Внимание! Наименование нашей организации МОО "Петровская академия наук и искусств" без каких-либо сокращений (ПАНИ, Петровская академия).

Секретариат ПАНИ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Настоящее Положение устанавливает порядок присвоения учёного звания профессор Петровской академии наук и искусств (ПАНИ). 

I. Общие положения

1.1. Присвоение учёного звания профессор Петровской академии наук и искусств является признанием высокого уровня и профессиональной компетенции учёных, промышленников, научно-педагогических кадров, деятелей культуры и искусств академии.

1.2. Ученое звание профессора Петровской академии наук и искусств присваивается за активное участие её членами в решении основных задач и функций Академии, и реализацию на высоком научном уровне своих профессиональные знаний. При этом соискатель звания Профессор должен иметь признанные достижения в соответствующих отраслях науки, техники, культуры, искусств.

1.3. Ученое звание профессор Петровской академии наук и искусств присваивается Мандатной комиссией ПАНИ с последующим утверждением Президиумом ПАНИ.

1.4. Членам ПАНИ, которым присвоено учёное звание профессора ПАНИ, выдаётся аттестат, удостоверение и знак, утверждённого образца.

Скачать Положение в формате .doc Размер 50 Кбт.

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru