Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПЕТРОВСКАЯ  

АКАДЕМИЯ

НАУК   И ИСКУССТВ

 789

PETRI     PRIMI

 

ACADEMIA

 

SCIENTIARUM   ET ARTIUM

191002, Санкт-Петербург, Разъезжая улица, дом 9, лит.А, пом.12-Н;

e-mail: pani.andreeva@yandex.

Председателю Следственного комитета

Российской Федерации, профессору Александру Ивановичу Бастрыкину

                                                Глубокоуважаемый Александр Иванович!

         Петровская Академия наук и искусств сердечно поздравляет Вас, действительного члена Академии, признанного и уважаемого в городе на Неве ученого, педагога, правоведа, общественного деятеля и Председателя Следственного комитета Российской Федерации с юбилейным Днем рождения!

         Ваша выдающаяся научная, преподавательская, комсомольская биография неразрывно связана с прекрасным Ленинградом – Петербургом, с Государственным университетом, с Петровской Академией наук и искусств, где раскрылся Ваш многогранный   талант мудрого, принципиального и объективного руководителя – государственника, служащего интересам российского народа во имя торжества справедливости, законности и правопорядка.

         Петровская Академия благодарит Вас за активное научное участие в нашей работе и за Ваш огромный созидательный вклад в поддержку деятельности ученых-правоведов и педагогов. В апреле месяце 2018 года по Вашей инициативе впервые успешно проведена международная научно-практическая конференция «Идеологическое и духовное противостояние деструктивной культуре» на базе Академии СК РФ, с широким участием российской общественности.

         Большой позитивный отклик получила трудная, но необходимая работа Следственной группы с Вашим личным участием в связи с трагической гибелью наших соотечественников на пожаре в городе   Кемерово, болью отозвавшаяся в сердцах всех россиян.

Высоко оценивая Вашу гражданскую позицию, глубокую личную порядочность и кристальную честность, преданность лучшим традициям русской культуры, правосознания и государственного патриотизма, желаем Вам   сохранить в профессиональной и общественной деятельности Вашу искренность и человеческое обаяние, веру в доброе начало людей и высочайший пример служения Отечеству!

Президент

Петровской   Академии наук

и   искусств,

Член   Общественной палаты Санкт-Петербурга, профессор  

 397

А.В.   Воронцов

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


feed-image RSS-лента