Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

вьтет

Президент ПАНИ А. В. Воронцов принял участие в рабочей встрече представителей Общественной палаты Санкт-Петербурга с членами делегации Комитета города Хошимина при Отечественном фронте Вьетнама. В ходе встречи был обсужден опыт осуществления общественного контроля, а также затронули различные вопросы в сфере социальной политики, науки, культуры и патриотического воспитания молодежи.

Открыл мероприятие руководитель аппарата Общественной палаты Санкт-Петербурга Андрей Малков.

«Очень рады видеть вас в Санкт-Петербурге. Уверен, что сегодняшняя встреча в очередной раз подчеркивает важность продолжения тесного стратегического партнерства Общественной палаты и Отечественного фронта Вьетнама в рамках Меморандума о программе сотрудничества, активизации контактов в общественной сфере между нашими государствами», – отметил Андрей Малков.

В свою очередь, постоянный заместитель Председателя Комитета города Хошимина при Отечественном фронте Вьетнама господин Нгуен Тхань Чунь поинтересовался тем, как Общественная палата взаимодействует с властями города.

«Члены Общественной палаты доносят мнение граждан по всем социальным вопросам напрямую в исполнительные органы власти, а также участвуют в проработке большинства общественно значимых инициатив. Все это делается для защиты прав и свобод граждан, развития демократических институтов», – рассказал президент ПАНИ, заместитель председателя комиссии по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений Общественной палаты Санкт-Петербурга Алексей Воронцов. Он также отметил, что академик ПАНИ В.Н. Колотов является директором Института Хошимина при СПбГУ и на протяжении многих лет играет одну из ключевых ролей в сохранении и развитии связей между Россией и Вьетнамом. 

В финале встречи участники заседания договорились продолжить взаимодействие в подобном формате.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить