Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
FB IMG 1597220671141ролш

 


Господин Тихановский годами провоцировал, разжигал на ровном месте вражду, клеветал на добрых людей, создавая фон, на котором уже выступила его супруга, госпожа переводчица Тихановская, призвав чуть ли не к партизанской войне и бросив народ на баррикады. Умело используя раздутое ими же недовольство, чаще на ровном месте, они привыкли вынимать каштаны из огня чужими руками. Снова ложь, снова наглые требования, снова провокации, снова оскорбления - вот с чем сталкивается Лукашенко и здравые силы Беларуси. Украинцы, кураторы провокаций, чтоб разобщать народы, придумали мерзкие прозвища для русских Колорады (им не свята Георгиевская лента), Ватники (нападки на героев ВОВ) - мерзкие сатанинские выдумки.
 
Но они, как у нас Чубайс и Гайдар, обещают экономическую свободу, а приносят экономический фашизм. Россия это проходила - проходит сейчас Украина. К чему ведут эти так сказать «право-либеральные» реформы- что получают люди? Бесправие и обнищание населения, прихватизация и разорение ресурсной и промышленной базы узкой группой зависящих от Запада или напрямую западными бенефициарами. Причина: несамостоятельные политики марионетки, работающие во многом против интересов своего народа и, как правило, разобщающие его с дружественным русским народом. Возмущает попытка украинских сценаристов - вывести на улицы толпу и подставить людей под дубинки. Позор Тихановской! Позор тем, кто точно знал, как поведёт официальная власть. Не у Лукашенко, а у неё руки в крови. Подлая переводчица все стрелки перевела на невинных людей, используя их ради своей политической конъюнктуры.

Цели этих незрелых политических проходимцев, таких, как Саакашвили, Порошенко, Панич, понятны - ослабить ядерную Россию, стараясь разобщить нас с братскими союзными странами и попутно подмять и разорить экономику этих стран.

Для этого выращиваются в колбах западных институтов ядовитые для своих стран политики, которых зомбируют на задачу - подчинить страну внешним силам и пытаться рассорить с Россией.

Поздравляю Александра Григорьевича с победой! Сейчас, когда на него залаяли, я скажу одно - старый друг лучше новых двух! Да и хороший сосед дорогого стоит. А Лукашенко- хороший сосед, на стратегическом направлении. И экономически и политически! У нас некоторые политики, к сожалению, привыкли сдавать друзей из властолюбия, из мелочной корысти, так было с Кадаффи, Милошевичем. Поэтому, если кто-то решил, что из него можно сделать тряпку и и в напряженный момент подставить, они просчитались. Надо вести себя достойно по отношению к надежным партнерам! Лукашенко - человек, который развивает республику, обеспечивает и стабильность наших рубежей.

Посмотрите на этого мужа Тихановской - грязный, продажный политтехнолог даже не средней руки, ковыряется в дерьме, делает из мухи слона. Другие проигравшие выборы тоже не уровень: не по Сеньке шапка.
Лукашенко - государственный деятель, и я рад что он снова у руля братской республики, как бы это кого и ни раздражало, особенно тех международных шакалов, которые хотели бы поставить марионетку и сделать Беларусь 🇧🇾 во многом бесправным придатком их кошельков.
 
 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вы не имеете права оставлять комментарии. Разрешено комментировать только зарегистрированным пользователям.